Изготовим промышленные холодильники любых размеров качественно, под лекарства, рыбу, мясо овощи и т.д.
Проектирование холодильной камеры для заморозки, охлаждения и хранения продуктов питания начинается с уточнения всех важных параметров которые в последствии будут влиять на работу промышленного холодильной камеры. Важно понимать какой объем продукции нужно будет охладить, начальную и конечную температуру, влажность продукта, процент усушки, нормы загрузки и необходимую кратность вентиляции для конкретного продукта.
Холодильное оборудование на предприятиях общественного питания, складах, в том числе для хранения лекарственных препаратов должно отличаться повышенной мощностью и разнообразными режимами работы. Что представляют собой промышленные холодильные камеры, и какими характеристиками они обладают? Рассмотрим особенности таких изделий.
В зависимости от специфики производства, такие модели могут отличаться различным диапазоном температур. Изделия с низкими температурными режимами могут использоваться для хранения лекарственных препаратов. Вместимость камер также может отличаться. Выделяют следующие варианты:
Модели с низкими температурными режимами позволяют хранить продукцию при температуре до -40 градусов. Среднетемпературные холодильники охлаждают изделия только до -10 градусов. Они устанавливаются в помещениях, где не требуются специальные сложные условия хранения.
К достоинствам современных холодильных камер относится следующее:
Приобретать технику рекомендуется в проверенных компаниях, перед покупкой изучите особенности работы, технические характеристики и сертификаты.