Капсулированное трехслойное дно - особенность посуды Bekker.
Трехслойное дно изготавливается прессованием под давлением 1200 тонн (толстая пластина из высокотеплопроводного алюминия в оболочке из двух листов нержавеющей стали). Тепло накапливается в мельчайших энергетических ячейках металла, и отдается постепенно и равномерно.
1
|
Посуда быстро нагревается и долго удерживает достигнутую температуру, что позволяет доводить пищу до готовности после отключения плиты. |
2
|
Благодаря магнитным свойствам дна, посуда Bekker подходит для индукционных плит. |
3
|
Ручка модели BK-S517 подвижная и изготовлена из бакелита. |
4
|
Широкое цельнометаллическое дно распределяет тепло равномерно по всей поверхности, что обеспечивает быструю скорость закипания воды и устойчивость изделия. |
5
|
Крышка практически не пропускает пар, поэтому вода долго остается горячей. |
6
|
Изящная форма чайника и зеркально отполированная поверхность корпуса придают ему эстетичности на столе. |